お茶漬
ご飯に「切り身」「具材」をのせ、「特製の出汁つゆ」をかけて、お湯を注ぐだけで上品でコクのあるお出汁のきいた贅沢なお茶漬けが出来上がります。
人気の高い金目鯛はお祝いの贈り物にもピッタリの一品。うっすらとのった脂が甘さを感じさせてくれ、上品な味わいです。軟らかく小骨が少ないので、ご年配のかたにも食べやすいお魚です。
おすすめ&美味しい召し上がり方
- わさびをほんの少し添えると一層美味しくお召し上がりいただけます。
- 朝ご飯に、お夜食に。
- 簡単なお昼どきにも便利です。
内容量:1食(切身1切れ・具材2g(あられ、ごま、焼海苔、みつば)、だしつゆ10g)
賞味期限:製造日より6ヶ月(常温)
- 特定原材料:
- 表示義務品目/小麦
表示推奨品目/大豆、ごま