お茶漬
ご飯に「切り身」「具材」をのせ、「特製の出汁つゆ」をかけて、お湯を注ぐだけで上品でコクのあるお出汁のきいた贅沢なお茶漬けが出来上がります。
厳選した焼きたらこを贅沢に使いました。程よく塩気が効いた大ぶりの鱈子はまさに絶品。
おすすめ&美味しい召し上がり方
- わさびをほんの少し添えると一層美味しくお召し上がりいただけます。
- 朝ご飯に、お夜食に。
- 簡単なお昼どきにも便利です。
内容量:1食(切身1切れ・具材2g・出汁つゆ10g)
賞味期限:製造日より6ヶ月(常温)
- 特定原材料:
- 表示義務品目/小麦
表示推奨品目/大豆、ごま