江戸の「食」と「伝統」を今日に伝える。
銀座三河屋 Edo Slowfood MIKAWAYA
ホーム
銀座三河屋について
商品一覧
三河屋レシピ集
メディア掲載情報
店舗のご案内
サイトマップ
カートの中を見る
ご登録に関してはこちら
ホーム
銀座三河屋について
商品一覧
調味料
… 煎酒(いりざけ)大・小、煮ぬき汁、本溜(ほんだまり)、本和香糖など
汁物
… 即席貝汁(しじみ赤味噌・しじみ合味噌)、即席味噌汁
お茶漬
… 鮭茶漬け、鯛茶漬け、たらこ茶漬け
漬物
… 粕漬詰合せ、昔のたくあん、白楽京
梅干
… 手造り梅干(うす味・しそ漬・天日白干)
昆布
… 昆布ふりかけ、焼き昆布、とろろ昆布
あわび
… あわび煮貝
お酒・甘酒
… 江戸元禄の酒、八穀あまざけ
お味噌
… 蔵元 桝塚(とろみそ[粒]・豆みそ[八丁味噌]・合わせみそ・米みそ)
書籍
… 江戸料理百選、大江戸料理帖、江戸の献立など
ギフト
… 箱入り贈答用セット各種
三河屋レシピ集
メディア掲載情報
今月の江戸料理
店舗のご案内
お問い合わせ
リンク
特定商取引法に基づく表記(ご注文方法・お支払い方法・送料について)
プライバシーポリシー
サイトマップ
前のページへ
ページの上部へ